Меню+7 (812) 764-44-22

О нас

Тренинговая Компания EQuator специализируется на корпоративном обучении руководителей, развитии эмоционального интеллекта и подготовке тренеров. Буквы EQ в названии обозначают основную особенность компании – все тренинги и программы включают в себя не только наработку профессиональных навыков, но и базовых навыков эмоционального интеллекта

Статьи наших экспертов

10.03.2018Интервью портала E-xecutive.ru с Сергеем Шабановым
Эмоции в бизнесе: за и против

Каждый день мы испытываем те или иные эмоции, положительные и отрицательные, воодушевляющие и демотивирующие, способствующие достижению наших целей и, напротив, им противоречащие. Всю жизнь мы подвержены этой, казалось бы, неуправляемой энергии. Но так ли она неуправляема? И как быть с эмоциями в деловой сфере? В ходе встречи Дискуссионного клуба E-xecutive.ru состоялось интервью на эту тему с Сергем Шабановым, генеральным директором компании EQuator, специализирующейся на развитии эмоционального интеллекта.

05.03.2018
О Боже, у моего ребенка будет психологическая травма!

В последнее время идея, что детские травмы нанесут непоправимый вред будущей счастливой и успешной жизни, обеспечила невроз многим родителям. Аааа, я на него накричала – теперь у него будет травма? Вся его жизнь пойдет наперекосяк?? Что делать, как дальше жить?

26.01.2018Антон Борняков
Как определить уровень эмоционального интеллекта кандидата (интервью с Аленой Алешиной)

Интервью Алены Алешиной порталу Битрикс24 о том, каким образом можно оценить эмоциональный интеллект кандидата на собеседовании; какие простые вопросы стоит задать и на что обращать внимание при разговоре

26.01.2018Алена Алешина
Опросник эмоционального интеллекта Шабанова и Алешиной (EISAI)

Российский опросник для самооценки по четырем шкалам эмоционального интеллекта (осознание своих эмоций, осознание эмоций других, управление своими эмоциями, управление эмоциями других).

26.01.2018Алена Алешина
Опросник эмоционального интеллекта ЭмИн (Люсин)

Российская психодиагностическая методика, определяющая уровень развития эмоционального интеллекта по четырем шкалам:

  • способность к пониманию эмоций других людей и управлению ими (межличностный эмоциональный интеллект)
  • способность к пониманию собственных эмоций и управлению ими (внутриличностный эмоциональный интеллект)
  • способность к пониманию своих и чужих эмоций
  • способность к управлению своими и чужими эмоциями.