Меню+7 (812) 764-44-22

О нас

Тренинговая Компания EQuator специализируется на корпоративном обучении руководителей, развитии эмоционального интеллекта и подготовке тренеров. Буквы EQ в названии обозначают основную особенность компании – все тренинги и программы включают в себя не только наработку профессиональных навыков, но и базовых навыков эмоционального интеллекта

Отзывы

Ирина НуждинаДиректор по развитию

Понравилось чувство юмора тренеров, их личная вовлеченность и реальный интерес к теме, хорошая дозировка теории/ролевых игр, доступная подача теории. Наиболее полезным был алгоритм управления эмоциями, манипуляции (взгляд со стороны), осознание своих эмоций, возможность поменять свою эмоцию.

Оксана СафроноваHR, коуч

О сложном мире эмоций просто. Больше всего понравилось про Глобальную драму EQ и как ее использовать в жизни и в работе коуча. Начну осознавать свои эмоции страха и гнева и ситуации, мысли, которые это запускают. В работе тренеров я бы хотела отметить принятие и теплоту к участникам.

Александр АверинHR BP

Чувствовал себя вовлеченным

Александра АрендарьРуководитель направления развития персонала

Спасибо за интересные и полезные темы встреч, за опыт и профессионализм спикеров, за очень разных гостей и взгляды

Александр АсаиловБизнес-тренер

Вам удалось создать пространство, в котором каждый найдет то, что ему нужно. Главное, знать что искать)) Интересные спикеры, душевные коллеги, "живые" темы. Так держать!

Вероника Козловапреподаватель-эксперт

Впервые я попала на встречи клуба T&D EQuator еще в прошлом году с коллегой "за компанию". И теперь я стараюсь их не пропускать:) Когда тебя впервые приглашают в клуб, тебе кажется, что тренеру или HRу вечером после работы опять обсуждать задачи обучения - это слишком! Отнюдь! Каждый раз тебя встречают в теплой атмосфере с ароматным кофе, потрясающие и интереснейшие спикеры, точно неравнодушные к своей теме и зачастую известные профессионалы. Каждый раз исписаны все листы, которые выдает Экватор :) Причем записываю не всегда за спикером, сколько отыскиваются собственные идеи по ходу презентаций. Идеи, которые витают в воздухе, в пространстве, наполненном мыслями об обучении, очень дружелюбном. Выразить сомнения, поделиться мыслями, вступить в обсуждения, презентации, упражнения, мозговые штурмы - это то, что каждый может получить на этих встречах. Я всегда выхожу после клуба на Лиговский, уже совсем вечер, а хочется горы свернуть... Спасибо тебе за это, EQuator!