Меню+7 (812) 764-44-22

О нас

Тренинговая Компания EQuator специализируется на корпоративном обучении руководителей, развитии эмоционального интеллекта и подготовке тренеров. Буквы EQ в названии обозначают основную особенность компании – все тренинги и программы включают в себя не только наработку профессиональных навыков, но и базовых навыков эмоционального интеллекта

Отзывы

Петр ПащенкоКоммерческий директор

Тренеры профессионально умеют работать с "убежденными" и опытными участниками

Алексей АндреевГенеральный директор

В тренинге мне больше всего понравилась тема эмоционального интеллекта и то, что с этим связано; вовлеченность участников в процесс. Наиболее важные результаты тренинга: "перезагрузка" (эмоциональная) коллектива, сближение позиций. Научились слушать, слышать и понимать.

Екатерина БараковаДиректор по персоналу

"- С точки зрения организации, все сделано здорово и замечательно;

- Методологически обучение очень грамотное;

- Профессиональная и неравнодушная работа тренеров.

А еще мне понравилось конкретно в Сергее то, что он умеет работать с агрессией. Он легко идет на провокацию, но не ради нее самой, а ради цели, которую держит в голове.

Очень важно, что для тренеров обучение – это не отработка контракта, не самолюбование. Для них во главе угла держится цель и коучинговый подход. Они верят группе, в потенциал каждого участника".

Александра ОстановскаяHR партнер Корпоративного банка

В тренинге мне больше всего понравилась личность Сергея, систематизация знаний. Начну тренировать осознание эмоций. Хотела бы отметить слаженную работу тренеров, их умение работать с большой аудиторией, артистизм, эрудированность.

Ирина МакелькоДиректор по розничному бизнесу

Я сегодня начала применять знания и получила удовольствие от того, что не испортила себе настроение и коллеге отпуск. Буду больше думать о картине мира других.

Ирина Панова

Достаточно давно я начала понимать, что многое мы говорим и делаем под влиянием эмоций. В поисках достоверных источников информации нашла EQuator и летом 2017 проходила онлайн курс «Эмоциональный интеллект». Благодаря этому марафону мне удалось научиться осознавать свои эмоции и понимать их источники и причины. На ряд неразрешенных сложностей получилось посмотреть с другой стороны и уже по иному к ним относиться. Впоследствии, удается управлять собой и эмоциями других, находить подходящий выход в разных ситуациях. Занятия построены последовательно и структурированы, всегда можно вернуться к прошедшему или недопонятому. Ведущие курса все разъясняли и раскладывали «по полочкам».

EQuator, спасибо за интересный и познавательный тренинг. Вы отрыли для меня словно азбуку, для осознанного применения которой еще нужен опыт. Тема эмоционального интеллекта, на мой взгляд, достаточно актуальна современному обществу. Желаю вам расти и развиваться и давать людям возможности в освоении EQ.