Меню+7 (812) 764-44-22

О нас

Тренинговая Компания EQuator специализируется на корпоративном обучении руководителей, развитии эмоционального интеллекта и подготовке тренеров. Буквы EQ в названии обозначают основную особенность компании – все тренинги и программы включают в себя не только наработку профессиональных навыков, но и базовых навыков эмоционального интеллекта

Отзывы

Зоя ПоповаИсполнительный директор

Для нас особенно важно, что занятия прошли с учетом специфики нашей работы. По отзывам участников, благодаря тренингу у них повысилась стрессоустойчивость и уменьшился риск выгорания, они научились понимать и регулировать собственные эмоциональные состояния, а также получили навыки и техники использования эмоционального интеллекта в практической работе.

Отдельная благодарность тренерам Алене Шимчук и Антону Главатских за создание теплой дружественной обстановки, позволившей всем участникам раскрыться и полноценно участвовать в процессе, и за высокий профессионализм.

Сергей КобызевРуководитель направления

Наиболее важные результаты тренинга:

  • применимость в работе и жизни
  • структурированность полученной информации
  • понимание, как закрепить полученные навыки

Высокий профессионализм ведущих позволяет отработать/понять применимость полученных знаний на практике, важность и полезность предмета тренинга. Доброжелательность и энергичность ведущих.

Александра Семеновадиректор по найму и адаптации персонала

Группа позитивно и открыто приняла концепцию EQ, об осознанности стали говорить прямо и открыто.

Катана ТаривердиеваДиректор

В тренинге понравилось ВСЕ. Техника дыхания, распознавание эмоций, определение цели эмоций, возможность разрывать манипулятивную связь. Тренеры умеют заинтересовать, вовлекать всех в процесс, создать атмосферу.

Андрей БелкинНачальник ДТЭК

Формат проведения обучения прекрасен. Участники проявляли неподдельный интерес в течение всех двух дней обучения. Тема очень актуальна.

Хаустов Н.А.Председатель Совета Директоров

В тренинге мне больше всего понравились новые, неожиданные порой, идеи для переговоров