Меню+7 (812) 764-44-22

О нас

Тренинговая Компания EQuator специализируется на корпоративном обучении руководителей, развитии эмоционального интеллекта и подготовке тренеров. Буквы EQ в названии обозначают основную особенность компании – все тренинги и программы включают в себя не только наработку профессиональных навыков, но и базовых навыков эмоционального интеллекта

Отзывы

Олеся Силантьеваменеджер по персоналу и административным вопросам, крупная международная фармацевтическая компания

Пожалуй, два момента хочется отметить особенно. Тренерский курс – отличная возможность структурировать свое представление о том, каким должен быть эффективный бизнес-тренинг, и обогатить библиотеку интересных тренерских упражнений, разминок и уловок. Помимо этого, велика вероятность того, что будет много личностных инсайтов, независимо от того, каков предыдущий опыт подобных тренингов.

В Курсе отлично выдержан баланс между теорией и практикой, даже правильнее сказать – теории ровно столько, сколько нужно будет для большого количества практических упражнений))!

В работе тренеров я хотела бы отметить слаженность в работе и годами наработанное умение отлично дополнять друг друга, понимать с полувзгляда и полуслова. Отдельное спасибо за всегда качественную, полную и конструктивную обратную связь!

Гульнара Ажимуллаеваруководитель программ подготовки сотрудников, бизнес-тренер

В курсе мне больше всего понравилось активное переживание на тренингах и взгляд со стороны, в качестве методиста и тренера. Работа тренеров. Наиболее полезным для себя я считаю конструктивную обратную связь  по своей работе и работе других участников. Постоянное “погружение” в материал. У Курса гармоничная структура. В достаточной степени сбалансирована методика и теория. Три направления позволяют понять основные моменты: эмоциональная компетентность, переговоры, команда. В работе тренеров я хотела бы отметить профессионализм, осознание потребностей начинающего тренера.

Михаил ТрайтельРуководитель направления обучения и развития персонала, крупнейшая российская сеть АЗС

Тренерский курс EQuator -  это реально уникальный продукт, который дает конкретные рабочие инструменты и навыки.
Тренинг подойдет как тем, кто только начинает свою карьеру, так и тренерам с опытом.
Для первых это возможность поверить в свои силы и импульс к действию. Для вторых, бесценный вариант отработать что-то новое в «боевых» условиях и получить профессиональную обратную связь, которой так  не хватает в повседневной работе.
Многое, что раньше не использовалось или делалось интуитивно, теперь выстроилось в четкую структуру.
Эффективность  в построении системы обучения, написании учебных программ и проведения тренингов выросла в разы.
К тому же, это отличная возможность наладить контакты в профессиональной сфере и познакомиться с опытом других компаний.
Спасибо!

Александра Бордуносспециалист отдела персонала

В рамках Курса удалось:

  • Получить практический опыт ведения бизнес-тренингов
  • Обогатить запас методических подходов и приемов
  • Узнать базовые принципы разработки и проведения тренингов

Кроме того, курс стал полем для тренеровки необходимых тренеру навыков, стимулировал личный рост в области коммуникации, ведения переговоров, управления эмоциями, командой и т.д.
Особенно хотелось бы отметить профессиональную этику тренеров и профессионализм.

Георгий Пронинвнутренний тренер

Придя на этот курс, я преследовал цели понять основы работы бизнес-тренера, научиться самостоятельно составлять тренинги и эффективно проводить их в соответствии с поставленными целями.
После прохождения полугодового курса в EQuator мне стали понятны многие процессы, происходящие в тренинговой группе, я научился составлять эффективные и интересные тренинги, что положительно сказалось на мотивации сотрудников моей компании к обучению.
Атмосфера тренинга для тренеров очень доброжелательная и позволяет участникам раскрыться и отработать важные для бизнес-тренера навыки.
Очень важно, что на тренинге есть возможность получить конструктивную (!) обратную связь от других участников и ведущих курса, которой мне лично раньше очень не хватало.
Очень здорово, что ведущие уделяют большое внимание эмоциональной составляющей тренинга и общения в целом, эти навыки очень помогают не только в профессиональной сфере, но и в жизни (коммуникации) в целом.
Я бываю на многих тренингах, как  в качестве участника, так и ведущего, и могу сказать, что тренеры EQuator  - НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ!

Владимир Васильевруководитель отдела продаж

В данном курсе меня заинтересовала возможность достигнуть следующие цели:
1. узнать специфику работы бизнес-тренера
2. освоить навыки коммуникативной компетентности и проведения эффективных переговоров
3. получить опыт публичных выступлений 
4. узнать каким образом формируется (создается) тренинг
5. создать свой тренинг и провести его

В условиях позитивной творческой атмосферы, дружелюбного отношения внутри группы данные цели были достигнуты. Особенно порадовала высокая самоотдача тренеров и высокий профессиональный уровень организации о сопровождения самого курса.
Лейтмотивом в первое время курса было собственное сомнение в том, что «смогу ли быть бизнес-тренером». Доверительная позиция к участникам при проведении курса позволила быстро это сомнение преодолеть.
Концепция EQ оказалась близка мне и впредь я планирую развиваться в рамках данной концепции.
Огромное спасибо тренерам, которые проявили себе как суперпрофессионалы и очень позитивные и доброжелательные люди.