Меню+7 (812) 764-44-22

О нас

Тренинговая Компания EQuator специализируется на корпоративном обучении руководителей, развитии эмоционального интеллекта и подготовке тренеров. Буквы EQ в названии обозначают основную особенность компании – все тренинги и программы включают в себя не только наработку профессиональных навыков, но и базовых навыков эмоционального интеллекта

Отзывы

Михаил Быстровзам. коммерческого директора

Я пришел на курс с целью приобрести навыки  бизнес-тренера для проведения тренингов в собственной компании, сочетая с опытом в бизнесе.
Уже в процессе обучения я применял полученные навыки со своими коллегами, руководителями. Мои навыки помогали коллегам в поиске и принятии решений, создании психологической обстановки, совершении эффективных действий для достижения поставленных компанией целей.
Группа оказалась дружелюбной и настроенной на достижение результата.
Планирую дальнейшее сотрудничество

Александра Трофимованачальник отдела кадров

Впечатления самые позитивные, получила очень много важной информации, которую уже применяю и буду применять как в работе, так и других сферах жизни.
С помощью тренерского курса я совершила серьезный шаг вперед на пути собственного развития.
Целью посещения тренерского курса было получение знаний и отработка навыков, необходимых для работы бизнес-тренером. После тренинга стало проще сохранять эмоциональный штиль, открылись глаза на причины многих конфликтов  и стали нарабатываться навыки более эффективного поведения в различных отношениях.
Помимо приобретения важных навыков произошел также личностный рост осознание некоторых иррациональных установок, ограничений, преодолеть которые можно развиваться и реализоваться более эффективно.
Особенно хочется отметить мастерство тренеров, очень чутко отслеживающих эмоциональное состояние каждого участника и организующих процесс таким образом, чтобы польза от тренинга была максимальна для всех.

Александра Калашниковатерриториальный руководитель отдела продаж

За время Курса я действительно научилась управлять своими эмоциями, задавать себе вопросы: «Как я себя чувствую?», «Что я сейчас чувствую?». Научилась отвечать на них, осознавать тревогу, страх, радость.

Я по-другому посмотрела на ситуации конфликтов, на свое поведение в конфликтах. Модель, которой обучали Алена и Сергей по теме переговоров, оказалась мне близка, и она единственная, которая мне ложится, и я максимально ее принимаю. Стараюсь вести все рабочие переговоры именно в таком ключе.

Что касается методической части, мы действительно научились разрабатывать и проводить тренинги. Я много встречала рекламы, где говорят: «За пять дней мы сделаем из вас бизнес-тренера! Вы научитесь вести тренинги». Это невозможно, я в это абсолютно не верю. Невозможно стать тренером за столь короткое время. Для этого нужно больше времени, чтобы осознать свою роль как тренера, осознать роли участников и найти в этом гармоничное взаимодействие.

И, немаловажный момент, это стоимость обучения и его результаты. Постепенно, где-то после третьего модуля, я начала постепенно осознавать происходящие со мной изменения. Когда я получать результаты этих изменений, для меня абсолютно гармонично выстроилась стоимость обучения и его результат. Я могу сказать точно, что результат превосходит стоимость.

Поэтому, если вы сомневаетесь, участвовать вам в тренерском курсе или нет – однозначно идите, даже если вы не собираетесь работать бизнес-тренером. И если вы работаете тренером или собираетесь им работать, то этот курс также для вас!

Ксения БиушкинаВедущий бизнес-аналитик

Самым важным в курсе был тренинг коммуникаций, а также последующее закрепление конструктивной обратной связи, перефразирования, открытых вопросов, формирования целей. Очень полезным было напоминание о максимальной общей выгоде. Важными, с точки зрения проведения тренингов, были гребенка и дебрифинг в упражнениях. А больше всего понравилось наблюдать за движением группы от первого до последнего занятия. А еще понравился тренинг командообразования.

Ключевые результаты Курса для меня - это

  • Наработка навыка КОС;
  • Осознание своей спасательской роли в некоторых жизненных ситуациях;
  • Осознание страха работы с «трудными» участниками – а после осознания и страх прошел;
  • Партнерство с тренинговой компанией EQuator и интереснейшие совместные проекты!

Я уже провела стратегическую сессию с элементами тренинга. В ближайшее время планирую провести вторую стратегическую сессию, а также тренинг тренеров для экспертов и тренинги для управляющих.

Сергей Татариновинженер по качеству поставщиков

Все спокойно, без стресса, интересно и главное – ВСЕ ПОНЯТНО!

Из наработанных на тренинге навыков наиболее полезными для себя считаю алгоритм переговоров, навыки активного слушания, открытые вопросы.

Буду активно применять навыки, в основном на работе, особенно то, что касается желаний и видений партнеров.

Елена Шелестованачальник отдела оценки, обучения и развития

Материал хорошо сбалансирован теория-практика. Полезен алгоритм Тотального Да