Меню+7 (812) 764-44-22

О нас

Тренинговая Компания EQuator специализируется на корпоративном обучении руководителей, развитии эмоционального интеллекта и подготовке тренеров. Буквы EQ в названии обозначают основную особенность компании – все тренинги и программы включают в себя не только наработку профессиональных навыков, но и базовых навыков эмоционального интеллекта

Отзывы

Илья Лебедевинженер-технолог

Структуризация эмоций, тотальное Да, техники успокоения, легкость и непринужденность при проведении тренинга, юмор, позитив

Игорь ФурманCrew Manager

В тренинге мне больше всего понравилась общая обстановка и отношение между участниками и тренерами. Открытая искренняя обстановка, позволяющая раскрепоститься и участвовать в тренинге на все 100%, несмотря на то, что все увидели друг друга впервые. Тот опыт, которым я обладал ранее, был структурированы и доведен до меня в простой, понятной мне форме, что позволяет усвоить тренинг и впоследствии применить его в жизни. Начну применять в своей работе технологию активного слушания, так как только после того как я научусь слушать собеседника, пойму его мир и сравню его со своим, я смогу эффективно применять технологии управления собеседником и своими эмоциями.

Благодаря работе тренеров тренинг прошел запоминающимся и непринужденным. Тренеры вели себя как равные нам, что устанавливало доверительные отношения.

Ольга НовоселоваНачальник отдела кадров

Запомнились упражнения на отработку навыков (всех предложенных); пояснения тренеров по ходу выполнения заданий. Наиболее полезным для себя считаю отработку навыков в упражнениях. Начну применять в своей работе навыки тотального «Да» и обратную конструктивную связь.

Александра ЮдинаМенеджер

Я сумела осознать свои дельты и получила техники и навыки как над ними (дельтами) можно работать. Наиболее полезным для себя считаю метод отслеживания эмоций, метод правильного озвучивания критики, анализ собственных дельт и практическая работа над ними. В работе тренеров я хотела бы отметить умение создать позитивный, радостный эмоциональный фон, индивидуальный подход к участникам, желание (умение) донести информацию, когда что-то непонятно.

Марина НикитинаСпециалист по подбору персонала

Мне понравилась структура, подбор упражнений, атмосфера. Наиболее полезным для себя считаю прорабатывание техник, отработка упражнений в парах, тройках; обращение внимания на эмоции, возможность получить обратную связь. В работе тренеров я хотела бы отметить слаженность их работы, их компетентность, доброжелательный настрой.

Евгения СморуговаИсполнительный директор

Мне больше всего запомнились процессы, в которых я была руководителем и царем. Техника открытых вопросов, мотивация, шкала эмоций. Профессионализм тренеров. Наиболее полезным для себя считаю Технику открытых вопросов, постановку задач, технику активного слушания, систему мотивации.