Меню+7 (812) 425-42-24

О нас

Тренинговая Компания EQuator специализируется на корпоративном обучении руководителей, развитии эмоционального интеллекта и подготовке тренеров. Буквы EQ в названии обозначают основную особенность компании – все тренинги и программы включают в себя не только наработку профессиональных навыков, но и базовых навыков эмоционального интеллекта

Статьи наших экспертов

18.09.2016Новости EQuator
EQuator на IV Фестивале ростовых кукол «Союз Мультфильмов»
07.07.2016Алена Алешина
Если ребенок потерпел неудачу
Все мы хотим, чтобы наш ребенок был успешен и счастлив. Чтобы он побеждал в конкурсах, чтобы на его любовь отвечали взаимностью, чтобы у него получалось то, что ему нравится. Чтобы ни одна неудача не омрачала его жизнь. Чтобы все всегда удавалось. Но, к сожалению, так не бывает.
21.03.2016Новости EQuator
По следам V HR-конференции
30.01.2016Лилия Сакса
Оптимальный возраст для развития интеллекта
Наши клиенты все чаще задают вопросы: «С какого возраста развивать эмоциональный интеллект у детей? Не поздно ли мне, в мои 45 (20, 38, 56… лет)?» Это тот редкий случай, когда ответ на этот вопрос очевиден ипрост: от 0 и до предела, отпущенного Вам жизнью!!!
12.01.2016Татьяна Васильева, Антон Главатских
Системный подход к обучению
В современной корпоративной культуре такое понятие как «система» используется достаточно часто и в разных контекстах. Начнем с примера. Предположим, у Вас есть такой набор: N-е количество кирпичей, цемент и вода. У Вас есть выбор, как этим распорядиться. Это может стать нагромождением, если все свалить в кучу. Или же из этого можно построить дом, если сложить эти кирпичи определенным образом, да еще и связать их цементным раствором. Напрашивается вопрос - что из этого система?