Меню+7 (812) 764-44-22

О нас

Тренинговая Компания EQuator специализируется на корпоративном обучении руководителей, развитии эмоционального интеллекта и подготовке тренеров. Буквы EQ в названии обозначают основную особенность компании – все тренинги и программы включают в себя не только наработку профессиональных навыков, но и базовых навыков эмоционального интеллекта

Статьи наших экспертов

07.07.2016Алена Алешина
Если ребенок потерпел неудачу
Все мы хотим, чтобы наш ребенок был успешен и счастлив. Чтобы он побеждал в конкурсах, чтобы на его любовь отвечали взаимностью, чтобы у него получалось то, что ему нравится. Чтобы ни одна неудача не омрачала его жизнь. Чтобы все всегда удавалось. Но, к сожалению, так не бывает.
21.03.2016Новости EQuator
По следам V HR-конференции
30.01.2016Лилия Сакса
Оптимальный возраст для развития интеллекта
Наши клиенты все чаще задают вопросы: «С какого возраста развивать эмоциональный интеллект у детей? Не поздно ли мне, в мои 45 (20, 38, 56… лет)?» Это тот редкий случай, когда ответ на этот вопрос очевиден ипрост: от 0 и до предела, отпущенного Вам жизнью!!!
12.01.2016Татьяна Васильева, Антон Главатских
Системный подход к обучению
В современной корпоративной культуре такое понятие как «система» используется достаточно часто и в разных контекстах. Начнем с примера. Предположим, у Вас есть такой набор: N-е количество кирпичей, цемент и вода. У Вас есть выбор, как этим распорядиться. Это может стать нагромождением, если все свалить в кучу. Или же из этого можно построить дом, если сложить эти кирпичи определенным образом, да еще и связать их цементным раствором. Напрашивается вопрос - что из этого система?
16.12.2015Татьяна Васильева
Время мечтать и ставить цели
Близятся новогодние и рождественские праздники, которые с детства ассоциируются с чудесами, подарками и исполнением желаний. Мы ждем чудес, выходных, встреч с друзьями и близкими.