Меню+7 (812) 764-44-22

Отзывы

Тренинговая Компания EQuator специализируется на корпоративном обучении руководителей, развитии эмоционального интеллекта и подготовке тренеров. Буквы EQ в названии обозначают основную особенность компании – все тренинги и программы включают в себя не только наработку профессиональных навыков, но и базовых навыков эмоционального интеллекта

Отзывы

Екатерина Донцова

Спасибо вам за тренинг! Хочется опять заново перечитать и послушать все. Не сразу в голове укладывается. Но я уже гораздо больше понимаю в эмоциях и их управлении, чем многие окружающие. Особенно полезно оказалось выражать злость, а не запихивать ее вглубь.

Ольга Музалеваруководитель направления обучения и развития Дирекции региональных продаж

"Коучинг – это в первую очередь консультирование, умение задавать правильные вопросы. И научиться этому можно по-разному. Я выбрала для себя тренинговый формат обучения: пошла по рекомендации коллеги на обучающую программу «Коучинг. Навыки консультирования» в тренинговую компанию EQuator и этого оказалось достаточно для получения «базы», после которой уже можно практиковаться. До этого же, я три раза читала книгу Джона Уитмора «Коучинг высокой эффективности», но поняла и увидела, как это на самом деле работает, только после того, как прошла обучение именно в тренинговом формате. Мы всё пробовали на себе, всё рассматривали на живых примерах и тем самым переживали этот опыт. Удалось проработать многие свои проблемные ситуации. Очень важно, что тренерам удалось создать именно такую атмосферу, где не страшно задавать вопросы, получая новый опыт".

Ирина Лиманскаядиректор по персоналу

"В данном тренинге для меня было важным понять, что такое коучинг и как я могу использовать его в работе и жизни. Я достигла этих целей и в ближайшее время начну работать с подчиненными в стиле коучинг. Наиболее полезным для себя считаю то, что я научилась идти за клиентом, а не навязывать своё решение. Запомнились упражнения на доверие, техника GROW. Очень важна практичность курса, большое количество инсайтов и то, что я решила ряд проблем".